Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T08:58:09Z

Аннотация:

Приведен ряд факторов, которые необходимо учитывать предприятию общественного питания при разработке ценовой политики, выделены основные стратегии ценообразования на исследуемом рынке, проведен сравнительный анализ цен на объектах общепита Минска и других городов близлежащих стран

Белгородский государственный университет

Тип: Article

Другие версии документа

Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси

Связанные документы (рекомендация CORE)