Материалов:
1 081 645

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

О проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса

Дата публикации: 2012

Дата публикации в реестре: 2020-03-03T20:36:58Z

Аннотация:

В статье рассматривается актуальный на сегодняшний день вопрос о нравственном воспитании будущих специалистов индустрии гостеприимства; дается общая характеристика и положение дел в сфере оказания услуг на территории Российской Федерации. Кроме того, обозначается и обосновывается актуальность формирования профессионально-ценностных ориентаций будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса в процессе профессиональной подготовки.

Тип: Conference Paper

Другие версии документа

О проблеме профессионально-ценностной подготовки будущих менеджеров ресторанного и гостиничного сервиса

Связанные документы (рекомендация CORE)