Управление качеством продукции в заготовительно-сварочном и упрочнительно-восстановительном производстве
Дата публикации: 2011
Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:31:14Z
Аннотация:
Метод. указ. к проведению практ. занятий.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В процессе проведения практических занятий по данным методическим указаниям студенты закрепляют знания, порлученные при изучении теории по дисциплине "Управление качеством продукции" и получают опыт работы с системами менеджмента качества по своей специальности. Методические указания содержат соответствующие теме краткие теоретические сведения, порядок выполнения работ, списки рекомендуемой литературы. По каждому занятию имеется список вопросов для самостоятельной подготовки.