Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:33:11Z

Аннотация:

Учеб.-метод. пособие [для студентов спец. 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

В учебно-методическом пособии приведен порядок и пример выполнения графической части курсового проекта (архитектурно-строительной части дипломного проекта). Даны варианты заданий для курсового проектирования. Предназначено для специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Основы строительства и инженерное оборудование зданий. Основы строительного дела

Связанные документы (рекомендация CORE)