Материалов:
1 082 141

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Товароведение и технология переработки плодов и овощей

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:38:32Z

Аннотация:

Учеб.-метод. пособие [для студентов напр. 38.03.07.01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения с.-х. сырья и продовольств. товаров)», 38.03.07.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Предназначено для студентов всех форм обучения направлений подготовки 38.03.07.01 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)», 38.03.07.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)