Материалов:
1 082 141

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:19:47Z

Аннотация:

Коллективная монография.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Рассмотрены актуальные вопросы формирования ассортимента функциональных продуктов питания с заранее заданными свойствами. Проанализированы проблемы качества и безопасности пищевых продуктов в Сибирском регионе. Дана оценка роли функциональных добавок в рациональном питании сибиряков и перспектив использования местного растительного сырья для их производства. Особый акцент сделан на инновационных технологиях получения растительной биомассы с повышенным содержанием биологически активных веществ и технологических возможностях введения растительного сырья в пищевые продукты. Предназначена для специалистов в области качества, безопасности и формирования ассортимента в торговле, пищевой индустрии, заготовительной сфере и перерабатывающей промышленности, аспирантов соответствующих профилей, а также для магистрантов, студентов товароведных, технологических и сельскохозяйственных специальностей.

Тип: Book

Другие версии документа

Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырьяНаучные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырьяНаучные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья

Связанные документы (рекомендация CORE)