Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Дата публикации: 2014
Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:20:51Z
Аннотация:
Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подг. «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» включает рабочую программу, организационно- методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» профиля подготовки «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.