Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства

Дата публикации: 2006

Дата публикации в реестре: 2020-08-28T11:35:56Z

Аннотация:

Методические указания помогут выполнению контрольной работы и получению практических навыков в вопросах технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства на уровне предприятия, изучению системы международных стандартов, сертификации товара на всех стадиях жизненного цикла продукции. Для студентов специализации 1-25 01 07 15 «Экономика и управление на предприятии АПК» заочной формы обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Технология хранения, переработка и стандартизация продукции растениеводства

Связанные документы (рекомендация CORE)