Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:06:19Z

Аннотация:

Сб. материалов Всерос. науч.-практич. конференции, посв. 100-летию со дня рожд. Н.И. Ковалева.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Основные направления научных публикаций: - прогрессивные технологии в индустрии здорового питания; - наука, технологии, инновации в организации предприятий общественного питания; - разработка, использование и совершенствование инновационного оборудования для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Материалы конференции могут быть полезны для преподавателей, научных работников, специалистов пищевой индустрии, общественного питания и торговли, работников здравоохранения и фармакопейной промышленности, а также для аспирантов и студентов отраслевых высших учебных заведений. В статьях сохранен авторский стиль.

Тип: Book

Другие версии документа

Инновации в развитии сферы общественного питания. Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания

Связанные документы (рекомендация CORE)