Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения

Дата публикации: 2016

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:06:57Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.

Тип: Book

Другие версии документа

Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхожденияРазработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения

Связанные документы (рекомендация CORE)