Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Blood indices of broiler-chickens after supplementing their diet with solutions containing B-group and L-carnitine vitamins
Shaposhnikov, A. A.
,
Khmyrov, A. V.
,
Zakirova, L. R.
,
Sidorenko, L. L.
Дата публикации:
2015
Дата публикации в реестре:
2021-08-05T16:05:34Z
Аннотация:
Ключевые слова:
agriculture
,
poultry breeding
,
broiler-chickens
,
diet
,
dietary supplement
,
erythrocytes
,
leucocytes
,
blood pigment
,
blood serum protein
,
biological active substances
,
vitamins
Тип:
Article
Другие версии документа
Blood indices of broiler-chickens after supplementing their diet with solutions containing B-group and L-carnitine vitamins
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация