Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Доступность и качество питания в БГУИР

Дата публикации: 2019

Дата публикации в реестре: 2021-08-05T17:46:45Z

Аннотация:

В настоящее время в образовательной среде вопрос здоровья и здоровьесбережения, в том числе и питания, стоит остро. Студенты находятся в зоне риска ухудшения здоровья, так как погружены в учебную деятельность и начало самостоятельной жизни, часто проживают в общежитиях и не обладают ресурсами для обеспечения сбалансированности своего питания. Недостаточное потребление жизненно-важных микронутриентов в настоящее время является массовым и постоянно действующим фактором, отрицательно влияющим на здоровье, рост, развитие и жизнеспособность всей нации и, тем более, молодого поколения.

Ключевые слова:
материалы конференций

Тип: Статья


Связанные документы (рекомендация CORE)