Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Оборудование предприятий общественного питания

Дата публикации: 2021

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T20:38:58Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Оборудование предприятий общественного питания» для расчета основных характеристик аппаратов с использованием анимационных материалов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Оборудование предприятий общественного питанияОборудование предприятий общественного питания : учебное пособие Ч. 2Оборудование предприятий общественного питанияОборудование предприятий общественного питания

Связанные документы (рекомендация CORE)