Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Определение кислотности некоторых плодов, соков и прохладительных напитков

Дата публикации: 2011

Дата публикации в реестре: 2023-02-21T11:11:30Z

Аннотация:

В работе новая методология определения параметров кислотности (титруемой, общей и средней основности кислот) методами титриметрии с двумя электрохимическими датчиками (надежность которой подтверждена методом ВЭЖХ) применена для анализа некоторых наиболее распространенных плодов, соков и газированных напитков. Полученная информация может быть использована для определения качества продуктов и для установления в некоторых случаях фальсификации без использования труднодоступного оборудования

Тип: Article

Другие версии документа

Определение кислотности некоторых плодов, соков и прохладительных напитков

Связанные документы (рекомендация CORE)