Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Управление деловой карьерой персонала в организации общественного питания

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-03-03T20:44:53Z

Аннотация:

Проблема исследования заключается в необходимости управления деловой карьеры персонала в организации ООО «Бриз» для повышения качества ее работы в целом. Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления деловой карьерой и разработка мероприятий по ее усовершенствованию деловой карьеры персонала в организации общественного питания ООО «Бриз».Объектом исследования является деловая карьера персонала в организации ООО «Бриз».Предметом исследования является управление деловой карьерой персонала в организации ООО «Бриз». Структура работы. Выпускная квалификационная работа состоит из: введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы, приложений.

Тип: thesis

Другие версии документа

Управление деловой карьерой персонала в организации общественного питания

Связанные документы (рекомендация CORE)