Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Высокотехнологичные производства продуктов питания

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:34:42Z

Аннотация:

Лаб. практикум [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Лабораторный практикум предназначен для освоения студентами дисциплины «Высокотехнологичные производства продуктов питания» при выполнении лабораторных работ с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с высокотехнологичными производствами продуктов питания и готовности к внедрению этих технологий на предприятия общественного питания. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Высокотехнологичные производства продуктов питанияВысокотехнологичные производства продуктов питания : учебно-методическое пособиеВысокотехнологичные производства продуктов питания

Связанные документы (рекомендация CORE)