Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Высокотехнологичные производства продуктов питания

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:01Z

Аннотация:

Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.

Тип: Book

Другие версии документа

Высокотехнологичные производства продуктов питанияВысокотехнологичные производства продуктов питания : учебно-методическое пособиеВысокотехнологичные производства продуктов питания

Связанные документы (рекомендация CORE)