Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Товароведение продовольственных товаров

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:34:56Z

Аннотация:

Учеб.-метод. пособие для лаб. работ [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

В учебно-методическом пособии по курсу «Товароведение продовольственных товаров» приведены планы, описания лабораторных работ и порядок выполнения экспериментальных исследований. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Товароведение продовольственных товаровУчебно-научно-производственный комплекс как основа формирования многоуровневой подготовки высококвалифицированных специалистов по направлению: биотехнология, технология и товароведение продовольственных товаровТовароведение продовольственных товаров : учебное пособиеМетодические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"Товароведение продовольственных товаров

Связанные документы (рекомендация CORE)