Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Товароведение продовольственных товаров

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:21Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».

Тип: Book

Другие версии документа

Товароведение продовольственных товаровУчебно-научно-производственный комплекс как основа формирования многоуровневой подготовки высококвалифицированных специалистов по направлению: биотехнология, технология и товароведение продовольственных товаровТовароведение продовольственных товаров : учебное пособиеМетодические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров"Товароведение продовольственных товаров

Связанные документы (рекомендация CORE)