Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах)
Дата публикации: 2019
Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:00:21Z
Аннотация:
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит теоретический материал в схемах и таблицах, контрольные вопросы. Подготовлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Бухгалтерский учет в общественном питании» для работы на лекционных и практических занятиях, для самостоятельного изучения дисциплины, для проведения текущего и промежуточного контроля. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.02.01 «Технология организации ресторанной деятельности»).