Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Статистическая обработка результатов научных исследований

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:20:51Z

Аннотация:

Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Статистическая обработка результатов научных исследований» включает рабочую программу, организационно- методические указания, практикум, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.

Тип: Book

Другие версии документа

Статистическая обработка результатов научных исследованийСтатистическая обработка результатов научных исследований: краткий конспект лекцийСтатистическая обработка результатов научных исследованийСтатистическая обработка результатов научных исследований

Связанные документы (рекомендация CORE)