Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Статистическая обработка результатов научных исследований

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:25Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для магистрантов напр. 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для магистрантов направления 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Статистическая обработка результатов научных исследованийСтатистическая обработка результатов научных исследований: краткий конспект лекцийСтатистическая обработка результатов научных исследованийСтатистическая обработка результатов научных исследований

Связанные документы (рекомендация CORE)