Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Пищевые и биологически активные добавки

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:15Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».

Тип: Book

Другие версии документа

Пищевые и биологически активные добавкиПищевые и биологически активные добавкиПищевые и биологически активные добавки

Связанные документы (рекомендация CORE)