Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Технология продукции общественного питания

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2024-03-01T16:44:47Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Изложены основные технологические принципы производства продукции общественного питания. Рассмотрены функционально-­технологические свой­ства основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ) и их изменение при кулинарной обработке. Описана технология приготовления кулинарной продукции. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся технологией продукции общественного питания.

Тип: Book

Другие версии документа

Структура и методика выполнения курсового проекта по курсу дисциплины "Технология продукции общественного питания" : учебное пособиеТехнология продукции общественного питанияСтруктура и методика выполнения курсового проекта по курсу дисциплины "Технология продукции общественного питания"Технология продукции общественного питанияТехнология продукции общественного питания

Связанные документы (рекомендация CORE)