Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Дата публикации: 2013
Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:34:41Z
Аннотация:
Учеб.-метод. пособие для практич. занятий [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В учебно-методическом пособии представлен теоретический и практический материал в разрезе действующей программы дисциплины «Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП», направленный на приобретение общекультурных, профессиональных, производственно-технологических компетенций и компетенций в области научно-исследовательской деятельности; формирование высокой мотивации к осуществлению профессиональной деятельности. Предназначено для студентов направления подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»; может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов.