Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

Дата публикации: 2013

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:05:53Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания".

Тип: Book

Другие версии документа

Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССПУправление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССПУправление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП

Связанные документы (рекомендация CORE)