Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Дата публикации: 2013
Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:05:53Z
Аннотация:
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания»", магистерской программы 260800.68.01 "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания".