Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Дата публикации: 2018

Дата публикации в реестре: 2020-04-01T00:00:03Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Содержит общие сведения об информационных технологиях и информационных системах по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции, а также перечень семинарских и практических занятий по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Связанные документы (рекомендация CORE)