Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:06:06Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Связанные документы (рекомендация CORE)