Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:20:48Z

Аннотация:

Электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно- методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов очной формы обучения направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.

Тип: Book

Другие версии документа

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Связанные документы (рекомендация CORE)